Как обмануть счетчик. Останавливаем счётчик. Способ 13. "Электронный+"

Краткое описание: Способ предназначен для отмотки или торможения электросчетчиков. Устройство представляет собой электронную схему средней сложности. Для использования достаточно включить устройство в обычную, любую розетку, при этом диск старых счетчиков (СО2, СО-И446...) будет вращаться назад, а современные в т.ч. электронные остановятся. Возможно применение прибора одновременно с другими токоприемниками. Скорость отмотки 1.5 - 2.0 КВт*час. Схема не содержит дорогостоящих и редких деталей (не нтребуется программируемый контроллер). Не требуется заземление.

Принцип: В первую половину полуволны сетевого напряжения энергия потребляется из сети тоесть заряжается конденсатор, но заряжается через транзисторный ключ который управляется высокочастотными импульсами то-есть энергия на зарядку потребляется импульсами повышенной частоты. Известно что счетчики в т.ч. электронные, т.к. они содержит индукционный датчик тока (трансформаторы тока) с магнитопроводом имеющим ограниченную проводимости по частоте, так и индукционные, т.к. содержат кроме магнитной еще и механическую часть измерительной системы, имеют очень большую отрицательную погрешность при протекание вч тока. Остается во второй полупериод, через другое плечо ключей разрядить конденсатор в сеть без всяких импульсов. Итак к примеру: потребили 2 кВт счетчик учел 0.5 Вт, отдали в идеале 2 кВт, счетчик учел -2 кВт. Результат периода - индукционный счетчик крутится назад со скоростью -1.5 кВт, а электронный стоит до 1.5 кВт. При этом слышно легкое жужание счетчика (на расстояние меньше 1го метра).

Плюсы: Не надо "тревожить" счетчик, не надо выполнять дополнительную проводку по дому. Не каких изменений схем учета. Способ пригоден как для частного сектора так и многоэтажек. Можно применять для 3-ф учета, аналогично как одно устройство так и три (по штуке в фазу). При этом мощнасть отмотки (торможения) увеличится в трое. Устройство работает одновременно с другими приборами (вычитает из них 1.5 - 2 кВт).

Минусы: Нельзя "отмотать" счетчики со стопором (значок шестеренки с собачкой, на панели счетчика ) и электронные счетчики, и тот и другой только остановятся что в принципе тоже позволяет пользоваться безучетно электроэнергией. Необходимость сборки прибора. Схема не очень сложная, но понятия в элекронике желательны.

Примечание: Мы не являемся авторами этого способа. Есть схема со спецификацией, само функционирующее устройство, описание его работы и принцип действия. Плюс, прилагается еще одна подобная но более сложная схема. А также электронная схема работающая по следующему принципу:

Краткое описание 2: При помощи этой схемы можно включить электрообогреватель в розетку совершенно незаметно для счетчика. Можно подключить любой электрический прибор не требовательный к форме питающего напряжения (плитка, котел, эл. обогреватель...). Как работает эта схема? После включения питания сетевое напряжение поступает одновременно на диоды VD1 и первичную обмотку трансформатора Т1. Если в момент включения регулятора в сети оказалось напряжение отрицательной полярности, ток нагрузки протекает по цепи эмиттер-коллектор VT1. Если полярность сетевого напряжения положительная, ток протекает по цепи коллектор-эмиттер VT1. Ну и так далее .

Таким образом, наш электрообогреватель превратился в высокочастотную (с точки зрения счетчика) нагрузку, а это ему ой как не нравится. Ведь известно, что счетчики как электронные (они содержит индукционный датчик тока с магнитопроводом, имеющим ограниченную проводимости по частоте), так и индукционные (содержат кроме магнитной еще и механическую часть измерительной системы), имеют очень большую отрицательную погрешность при протекании высокочастотного тока. Устройство вставляется в обычную розетку через него и запитывается электрообогрев (камин, котел и т.д.), нет необходимости доступа к счетчику или вводу, все остается без изменений.

Останавливаем счётчик - ПОЛУЧИТЬ СПОСОБ >>

sitshop.ru

Купив на СитШоп пару оригинальных наручных часов, вы не разочаруетесь.

netmus.ru

Дробилка для http://netmus.ru/ автомобильных шин купить в украине. xk6-47-7 дробилка .

ntcv.com.ua

квалифицированные метрологическая аттестация в течении недели на сайте ВНИИХИМПРОЕКТ